老师我想对你说初中作文
你看,一双勤劳的手,一对真挚的眼睛,一张和蔼的嘴巴,多么可爱的人啊,是黎剑飞老师。你瞧,一个特别的班级,一群活泼的同学,一位幽默的老师,是自强四班。悠悠三余年,日日都是您。
老师,我想对您说:谢谢您。
您朝气蓬勃的面孔引领着我来到这所又陌生又美丽的校园,三年的相伴从这里开始。班会课上,有您精彩的总结,此之余还不忘对我们的夸奖和鼓励,是我心头的一抹暖阳;放学后,有您飒爽的身姿,在操场上和同学们一起打球,是我脑海中的一道彩虹;课堂上,有您精炼的笔记,丰富的课件,还有激昂澎湃的声音,是我记忆中的一部精彩电影。是什么时候发现您有多么可爱的呢?是一朝一夕中。
老师,我想对您说:辛苦了。
从初见时的风华正茂,到如今青丝蘸雪,日日重复着两点一线,既要陪伴您的孩子,又要时刻关注着我们。不知有多少个夜晚,为我们愁得难以入睡;不知有多少个假期,为我们制定计划,督促我们学习;
不知有多少个自习,为我们准备学习课件。您红通通的眼睛,疲惫的眼睛如同尖刀在我心上刮着,办公桌上趴着休息的身影如同影片一般在眼前不断闪过,难过与心疼交织着。是什么时候发现您有多么敬业的呢?是一朝一夕中。
老师,我想对您说:这三年,来到这,遇见您,多幸运。
最好的学习氛围,最好的学习指导,最好的人生教诲,是交了很多朋友也得不来的,是有多好的运气遇见您。多想再听您唱一次班歌,多想再看您打一次球,多想再上一次您的课啊。可爱的老黎,敬业的老黎,您把毕生所学毫无保留地传授,学生无以为报,只有不负所望,奋勇前行!