洁妃姐姐,我可以这样称呼你吗?在网上看了你的故事,既惊讶又震惊。你这么坚强勇敢,我要向你学习!
对于我们正常的孩子来说,有两只手是很自然的。我从来没有想过没有一只右手的生活会是什么样子。但是,很小的时候就能用左手灵巧地剪纸。上学后可以严格要求自己做得比普通孩子好,成为学习成绩优秀的学生。想想自己就觉得很丢人。就在几天前,我因为寒假作业没做完而发脾气。还整天跟妈妈抱怨“开学了怎么办?”“作业没做完怎么办?”
这次,我和父母一起看了你的故事,他们兴致勃勃地对我说:“文汶,你看许洁飞的姐姐多伟大。你不能只是一个淘气的男孩,有事就躲起来。你应该向许洁飞姐姐学习!”嗯,我自己也这么觉得。洁妃姐姐,你是我心目中最美的姐姐。我想告诉你,我想和你一样坚强勇敢。如果以后再遇到困难,我会对自己说:“坚持,坚持,我能行!”!
洁妃姐姐,让我们振作起来!