老师我想对你说初中作文
老师,我们上课的时候,你教给我们丰富的知识;老师,我们下课的时候,陪我们一起玩;老师,我们生病的时候,您给了我们一个祝福,让我们在冥想中得到安慰。你对我们的爱渗透我们,与我们一起成长。
我想大声对你说:“我们会记住你为我们付出的每一点点。
我还记得那一次,我生了一场大病,走路都很吃力,连饭都吃不下。过了几天,脸憔悴了,身体也瘦了。我以为新学期会落后,心里很平淡。这时,你出现了,就像一束阳光照耀在我的心里。你坚持每晚辅导我。你用冻红的手指着课本;你用你干裂的嘴告诉我。每次看到你疲惫的身影,心里都很感动;每次想到你为我做的一切,我都忍不住哭了。每次看着你离去的背影,心里都有一丝涟漪。
你不仅在学校照顾我们,休息日还在养老院做志愿者。像对待父母一样对待那些老人。喂它们,擦它们的身体。你的心真善良。
老师,我想真诚地对你说:“谢谢!你是一个辛勤的园丁,哺育我们成长;你是一只勤劳的蜜蜂,陪伴我们成长;你是一位伟大的母亲,哺育我们成长。你让我想起了一首诗:春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。正如诗中所说,你为我们付出了一切,却不求回报。
老师,我想对你说:“你是我这辈子最值得尊敬的人。”