初中一天的作文600字
人们总会觉得,中学生的生活沉闷又无趣,缺乏时代感。可是作为一名中学生,我认为我们的校园生活就像一首旋律优美的交响乐,充满乐趣。
清晨,闹钟把我们从睡梦中叫醒,每天醒来都会在想,还没睡好呢,怎么又要起床了。然后我们一个个极不情愿的从床上爬起来。起床后,大家开始热热闹闹的闲聊,时间过得飞快,只听见一个同学喊道:“快点,要迟到了。”我漫不经心的看了一眼闹钟,随后,大叫起来:“呀,只剩三分钟了,快点,快点。”大家连忙慌乱的穿好鞋冲向操场,早操开始了。
早操结束后,同学们吃过早饭走向教室。今天第一节课是自习课,课代表在黑板上写下各科的作业,看着一黑板的作业,即使自习课没有老师,光靠这一黑板的作业,也能让同学们静下心来了。不一会儿,教室中只剩下笔尖在纸上滑动的声音。
不知不觉,到了最后一节课,同学们欢呼雀跃的跑向操场。活动课开始了。
放眼望去,操场上人头攒动,热闹非凡。有的同学在打羽毛球,有的在打乒乓球,也有的在打篮球。这时,一个篮球不知怎么飞到了一个小女孩的头顶,就在大家为小女孩担心时,一个正在打篮球的男生飞快的接住了球并传给了他的队友,一连串的动作吸引了无数人的目光,所有在场的人都在为他鼓掌。这只是课外活动中的一个小插曲,也为我们的生活增添了一丝乐趣。
一天的校园生活结束了,看起来应该没有你想象中的那么无聊吧!