初中一天的作文600字
将来科技发达,大家的生活水平也随之提升。下面我要讲的就是将来大家的日常的一天,一块去看看吧!
天天早晨,洗漱之后,你还在为穿什么衣服而烦脑吗?将来,你不需要为此烦恼。大家创造出了一种可以随意变化颜色的衣服,就是在衣服夹层种放入了不一样颜色的小灯。你仅需在手机上安装软件,并与其连接,就可以根据我们的爱好随性地变化衣物的颜色了。
将来,大家不需要再背着沉重的书包,取代而之是轻重化的电子书包,它只有几克重,并且内部只有一台小电脑。到了学校仅需把它打开,放到课桌上,并插入一块存有全年课程的芯片,就可以根据课程表在上面选择科目和训练题。背着这个款电子书包,大家就可以轻轻松松去上学!
放学回家,大家都忙着写作业,根本腾不出时间帮母亲做家务,如何解决呢?没关系!将来大家发现出了一种家务机器人。它和橄榄球一般大小,体内储存着上百微型飞行机器人。你可别小看了这部分小小的机器人,它们干起活来可一点儿都不粗心。这部分微型机器人会分工合作,各司其职,它们在打扫时,会把不一样数目的清洗机器人分配到不一样的地区去,二不一样地区的机器人则有的喷洒清洗剂,有一些负责清除污物。不一会儿,负责就被它们打扫得一干二净,焕然一新。
将来的生活便捷、舒适。真让人向往啊!