初中一天的作文600字
“滴答,滴答”随着手机的铃声,我的日常生活翻开了新的一页。
铃声一遍又一遍地响着,我从枕头上抬起头。突然想到今天的闹钟定在6点,7点前上学还有很长的路要走。于是我躺在床上,闭上眼睛,好像在睡觉。没有闹钟的声音,我的脑袋突然清醒了,打开手机看了一遍又一遍。过了6点50个小时,我才慢慢穿好衣服,慢慢喝起粥来。我想:“今天有音乐课,一定要带mp4。”
7点20准时吃完早餐,拿着mp4去上学,却忘了带很多昨天写的作业。到了学校,感觉好像带了什么东西,然后才想起来忘了作业。唉,带mp4的时候忘了作业。多么美好的回忆!我怕自己读不好,怕老师查我。但是老师没查。很庆幸不用写400字的检讨!为什么我一忘记作业老师就不检查?是我太不平凡还是太平凡!
晨读结束后,开始上课。语文老师照常说话,不给我们回答的机会;数学老师越来越习惯拖拖拉拉,但我一点也不生气,因为我已经习惯了。刹那间,早晨就这样过去了。
在下午的计算机考试中,耿和我一样感到很无聊,于是他问老师:“老师,你会听歌吗?”计算机老师说:“我相信只有无脑的人才会问这样的问题。”显然不是。我只好趴在桌子上睡了一下午。
回家写作业,写日记,洗脸睡觉。
我的一天刚刚过去。