秋天果实累累,凉风习习是最适合秋游时节。今天,天气晴朗阳光明媚我们盼望已久的秋游活动终于到来,地点是广州市番禺区长隆欢乐世界,我们怀着愉快的心情从番禺区大博学校出发了。一路上同学们有说有笑,路上花草树木正在给我们招手,祝你们秋游愉快,半小时过后我们的目的地终于到了,来到门口就看见十环过山车,u行滑板,丛林漂流等等各种各样惊险的游戏看得我眼花缭乱,目不暇接。
不用说第一个去玩十环过山车的人一定是我,因为这是我有生以来第一次坐上过山车,所以我要挑战自我,来到排队处,就已经听到一声尖叫,但是我不会后退我要勇往直前,可是说得到轻松我的心就好象十五个吊桶打水,七上八下,我怀着激动的心情上了过山车,我系好安全带,坐上了列车,随着“轰隆!”“轰隆!”的响声,我不但地深呼吸,刚开始列车平稳的前进着,还不大刺激,但是随着震耳欲隆和列车360度大转圈还有十个连环,这时我连头也抬不起来了,只知道天在转,地也在转,连我的心都在翻滚……