初中一天的作文600字
今天,我很高兴,因为奶奶给我看了她长期收集的剪贴簿。她的剪纸系列太美了,颜色也很鲜艳。有红的,黑的,白的,黄的,五颜六色的,好漂亮!有各种各样的图案,如图形、花朵、动物等。奶奶还给我看了她的绘本,比较有色彩,有鹤有佛像,五花八门,五颜六色,艺术性很高!
中午我们一家人去吃日本料理,但是没有凳子坐。像日本人的坐姿一样,我们吃寿司、鳕鱼、牛排和黄瓜汁。充满了赞美。
时间过得真快,现在是下午,空气如此清新,阳光如此明媚,一个新的下午已经到来。我们来到福州川杰温泉高尔夫俱乐部酒店练习高尔夫。一进高尔夫球场,我就惊呆了。“哇,真是高端大气!”我喊,爸爸先打个球。哇,球打到现在为止,快100米了!虽然不会玩,但是我想学习,所以爸爸很认真的教我,“右手食指靠近左手小指,左手拇指压在右手拇指上。是的,我玩得像我父亲一样……”就这样,练了一个多小时,能玩到50米,好开心!这时,太阳即将落山,我们高高兴兴地离开了高尔夫球场。
夜幕降临,我们回家吃饭。我姑姑做了很多好吃的海鲜,包括我最喜欢的牡蛎、蛤蜊和螃蟹。太好吃了!
这是我国庆最开心的一天。父亲也说:“我们的生活水平比以前好了,所以才有这样的物质享受。你要好好珍惜!”