设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

冀州区在2018年河北省“四好农村路”示范县评比考核工作中顺利通过

发布时间:2018-10-26 13:41:25  来源:上海发票   查看:

         日前,冀州区在2018年河北省“四好农村路”示范县评比考核工作中顺利通过验收,喜获河北省首批“四好农村路”省示范县称号。

         今年,冀州区交通运输局紧紧围绕“建设好、管理好、养护好、运营好”的“四好”农村公路总体目标,创新工作机制,积极争取申报,保了农村公路建设项目高标准、高质量的可持续推进。同时,该局加强农村公路的小修保养、绿化靓化、路域环境整治和汛期公路畅通保障等作,加大路政巡查力度,全面加快农村公路安全生命防护工程实施进度,切实为群众出行营造了良好的公路通行环境。

 

        在此基础上,以服务发展为目的,该局还更加注重农村公路服务效率、质量效益、运营效能的提升。通过进一步探索和完善农村公路长效理模式,力求加快促进农村客运和物流服务体系更趋完善,城乡交通一体化格局全面形成,使农村公路建设更加适应全面建成小康社会和新型镇化要求。

 
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统