设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

由省政府督查室督查专员江克军任组长的督查组在我市就安全生产工作进行督导检查,并召开座谈会

发布时间:2018-09-29 13:38:05  来源:上海发票   查看:

9月25日至27日,由省政府督查室督查专员江克军任组长的督查组在我市就安全生产工作进行督导检查,并召开座谈会。副市长王伟出席座谈会。

政府督查室督查专员

督查组采用听取工作汇报、查阅文件资料、明察暗访等形式,对我市的部分县市区进行了督查。省督导检查组对我市的安全生产工作给予充分肯定,认为我市高度重视安全生产工作,扎实落实安全生产各项重点工作。

政府督查室督查专员

在座谈会上,王伟指出,我市始终把抓好安全生产作为重要的政治责任,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的各项决策部署,积极推进安全生产领域改革发展,强化责任落实、监管执法和风险管控,扎实开展深化安全生产大排查大整治大执法攻坚行动,有力推动安全生产形势持续稳定好转。下一步,我市将以此次督查活动为契机,坚持以健全落实监管责任制为目标,把宣讲执行省三个重要文件贯穿于安全生产工作始终。以事故指标双下降为目标,深入开展安全生产攻坚行动。以亮剑立威为目标,深入推进“执法检查与打非治违常态化”。以行业领域责任制全覆盖为目标,深入推进“企业主体责任全面落实年”,确保党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的各项决策部署在我市落地生根,着力推进全市安全生产工作再上新台阶。

 

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统