设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 文明桃城文明桃城

我区召开省委第四巡视组反馈衡水市意见意识形态专项整改落实动员会

发布时间:2018-12-20 16:06:59  来源:上海发票   查看:

 为深入贯彻落实习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神和中宣部、省委和市委关于巡视整改工作的决策部署,对中央意识形态巡视检查反馈意见整改工作作出安排。12月5日,我区召开省委第四巡视组反馈衡水市意见意识形态专项整改落实动员会。区委常委、宣传部长刘广宁,各乡镇街道宣传委员及相关成员单位主管副职参加会议。

 
会议指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,不断深化对巡视整改工作重要性的认识,牢固树立“四个意识”,切实增强巡视整改工作的政治担当,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,逐条逐项、不折不扣抓好巡视整改落实工作。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统