设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 文明桃城文明桃城

第十八届中国·安平国际丝网博览会将在安平县会展中心开幕

发布时间:2018-10-17 13:14:08  来源:上海发票   查看:

       10月22日至24日,第十八届中国·安平国际丝网博览会将在安平县会展中心开幕。

 

       丝网是安平县的传统产品,金属丝网自引进至今已有百年历史。近年来,安平加大发展和培育力度,不断推进丝网产业的规模化、现代化国际化、信息化和规范化建设,使丝网产业的发展进入到一个全新的时代。目前,该县已发展成为全球最大的丝网产销基地,丝网产品已发展大系列、400多个品种、6000多种规格,广泛应用于现代农业、环境保护、交通防护、五金矿山、石油化工以及航天、国防等高精尖领域,产往全球200个国家和地区。其中,编织类和焊接类丝网产销量、出口量均占全国的80%以上,丝网年产值达540亿元,其中外贸出口超过10亿美

 

       为促进产业做大做强,安平县建设了总规划面积23.51平方公里的河北安平高新技术产业开发区。该开发区2011年被省政府确定为省级工业区、省级工业聚集区、省级特色产业园区,区内聚成物流园被确定为省级物流产业聚集区。2016年8月,经省政府批复正式转为省级高新技术开发区,纳入省级高新区管理序列。目前,已有总投资达400亿元、单体规模超亿元的118个项目落户,2017年年产值达26.18亿元。

 

      中国·安平国际丝网博览会是全球唯一的丝网专业展会,是党中央、国务院确定保留的展会和中国国际贸易促进委员会确定的可持续举办重点支持的全国44家知名展会之一,是集成果展示、贸易洽谈、产业转型、科技创新、高峰论坛以及深化供给侧结构性改革于一体的国际盛会自2001年起,该博览会已成功举办了17届,累计到会客商达20余万人次,外商4000多人,来自美国、英国、荷兰、日本、巴西、秘鲁、墨西哥俄罗斯、印度、南非等60多个国家和地区以及国内的知名企业、世界500强、中国500强企业(包括石油、煤炭、化工、矿山、环境保护、钢铁业、汽车制造、五金制品等行业)的代表均曾到会采购。

 

 
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统