设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 文明桃城文明桃城

景县召开全县决战第四季度确保高质量完成全年目标任务动员大会

发布时间:2018-10-17 13:11:16  来源:上海发票   查看:

       近日,景县召开全县决战第四季度确保高质量完成全年目标任务动员大会,动员全县上下冲刺第四季度,努力开创新时代建设经济强县文景州新局面。

       以完成主要经济指标实现高质量发展。全县各级各部门对照年初确定的全年经济指标任务,认真组织开展“回头看”,深入查摆问题,逐研究对策,挖潜增效,狠抓落实,确保实现全县生产总值增长8%、全部财政收入增长10%、一般公共预算收入增长8%以上、规模以上工业增加长7%、固定资产投资增长10.5%、社会消费品零售总额增长10%、城乡居民人均可支配收入分别增长10.6%和10.5%的目标,为经济社会高质量发提供坚强保障。

        以突破重点难点工作带动活跃全局发展。在项目建设上,该县加快西伯力智能胶管等项目设备调试,确保年底实现正常生产;加快华特稀基催化剂等项目建设速度,力争年底前竣工投产;加快推进景州双创示范基地等8个项目,力促尽快开工建设;加快推进海伟集团聚丙烯二期目前期工作。在乡村振兴上,年内每个乡镇至少包装提升1个高标准的现代农业园区,引进1家投资超千万元的农业产业化项目。在环境保护上持续开展大气污染治理,扎实推进清洁取暖、工业达标、清洁降尘、控车控油等专项行动;切实抓好秋冬季造林绿化,深入推进防护林带建设高标准打造绿美廊道。在民生改善上,加快推进连镇区域敬老院、杜桥医养结合型养老院建设。

       以全县各级干部的担当作为保驾护航。该县将所有工作任务分解量化,明确职责分工、完成时限,切实做到任务分解到位、责任落实到位县级领导干部每周调度一次分包乡镇、分管部门的工作,各乡镇部门主要负责同志随时调度分管副职、片长和股长,通过一级抓一级、一级带级,确保各项工作都干出亮点、干出特色、干出成效。同时,该县各乡镇区各部门每周五将工作进展情况梳理汇总后,报“两办”督查室和县督查办公室,加大督查考核力度,每周一通报,每月一排名,按照台账式分解、销号式管理、清单式考核机制,完成一项、验收一项、销号一项,对工作推进缓慢、考核排名靠后的单位相关负责人,由组织部门召回进行教育管理。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统