设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

“衡水工程橡胶”品牌价值经中国质量认证

发布时间:2018-10-10 13:09:13  来源:上海发票   查看:

         

         日前“,衡水工程橡胶”区域品牌价值经中国质量认证中心(CQC)评估达40.7亿元。

 

         区域品牌价值评价工作是国家为培育一批具有国际竞争力的知名品牌,推动中国产品向中国品牌转变的一项重要举措。该工作由中国品牌进会组织,委托中国质量认证中心开展。
 
        “衡水工程橡胶”是全国行业内最具影响力的产业集群,占据全国60%以上的市场份额。衡水高新区是该产业的主要聚集区,正在积极争创“全国工程橡胶产业知名品牌创建示范区”,且正在积极承担“河北质量”高端区域品牌认证试点工作。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统