设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

全国扫黑除恶专项斗争中央第1督导组到张家口督导检查

发布时间:2018-07-28 11:25:08  来源:上海发票   查看:

 全国扫黑除恶专项斗争中央第1督导组到张家口督导检查

河北新闻网讯(记者尹翠莉)7月25日至26日,全国扫黑除恶专项斗争中央第1督导组到张家口市督导检查。中央第1督导组组长支树平一行实地走访了张家口市崇礼区四台嘴乡马丈子村、西湾子镇派出所,并在崇礼召开座谈会,与基层代表进行了深入交流,听取了扫黑除恶专项斗争开展情况、存在问题、下步工作计划和建议。

支树平在肯定了张家口前段工作后指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,张家口崇礼承担着筹办2022年冬奥会的重要任务,不仅要环境优美、服务精细,更要保证治安良好,扫黑除恶专项斗争必须在“做实”上下功夫。支树平强调,各级各部门政治站位要站实,进一步组织学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习领会中央和省委、省政府的要求部署,提高对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,把责任实实在在地担起来。“一案三查”要抓实,强化线索排查,坚持依法打击,加强行业整治和组织建设,把推动扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,深挖彻查黑恶势力“关系网”“保护伞”。组织基础要夯实,建立健全各级扫黑除恶领导小组以及各个部门和行业间的横向合作机制,把扫黑除恶专项斗争抓出实效、引向深入。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统