设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

保障暑期汛期安全,河北11个行业领域将重点防范!

发布时间:2018-07-12 10:27:41  来源:上海发票   查看:

 结合河北省已进入暑期汛期,持续性大范围灾害性天气逐渐增多,大风、暴雨引发洪水、山体滑坡、泥石流自然灾害易发,旅游进入旺季,人流、车流、物流量大,安全生产不稳定因素增多等实际,河北省安委办日前印发《河北省暑期汛期安全防范工作方案》,要求进一步深化安全生产大排查大整治攻坚行动,及时排查治理各类风险隐患,有效防范各类生产安全事故的发生。方案对11个重点行业领域提出了防范要求,一起了解!

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统