设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 旅游攻略旅游攻略

衡水北站累计发送旅客超18万人,较去年同期增加2.1万人,增幅为11.6%

发布时间:2018-10-09 13:46:35  来源:上海发票   查看:

      10月1日至7日,衡水火车站、衡水北站累计发送旅客超18万人,较去年同期增加2.1万人,增幅为11.6%。

       据介绍,“十一”期间,去往北京、石家庄、天津方向的短途旅客与去往上海、杭州、南昌、哈尔滨等地的长途旅游客流均较日常有较大幅。衡水火车站共计发送旅客15.3万人,与去年基本持平;10月7日为返程客流高峰,单日发送旅客2.41万人,创近几年发送新高。今年最大长点主要集中在衡水北站,“十一”期间共计发送旅客2.69万人,日均3300人左右。其中,10月4日返程客流高峰,单日发送旅客3600余人,春节、“五一”后,又一个单日客流高峰。

 

       节日期间,在旅客发送量创出新高的同时,火车站加大“三品”检查力度,加强重点列车乘降组织,对客流较大的客车,每天查询本站上旅客数量,提前掌握客流动态,逐车、逐日细化、优化作业组织方案,增加作业和服务人员,确保旅客列车安全正点。10月6日、7日为旅客返高峰日,火车站干部职工放弃休息,包保重点岗位,对安检查危、旅客乘降、候车秩序等关键作业进行盯控和指导。“十一”期间,衡水火车和衡水北站实现了零旅客列车责任晚点、零旅客责任投诉的目标。

 
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统